Пирожное “Павлова с кремом дипломат”

Если хотите побаловать себя чем-то вкусненьким, то этот вариант как раз подойдет! Легко, просто, а главное очень вкусно. Рецепт Безе: 6 желтков 120 г сахара 2 ст л крахмала 1 чайная ложка лимонной кислоты Взбить белки до мягких пиков, веером всыпать сахар, крахмал, соль и лимонную кислоту. Отсадить гнезда, выпекать при температуре 120 градусов в течение...
Читать еще
Поделиться этим постом

Пироженое “Чёрный лес с сыром Филадельфия”

Ингредиенты: 100 г муки 50 г миндальной муки 30 г какао 1 ч.л. разрыхлителя Щепотка соли 80 г сахара 1 яйцо 100 г растопленного сливочного масла 120 г сметаны или кефира 1) Яйцо растереть с сахаром, добавить щепотку соли, перемешать 2) Смешать муку с разрыхлителем и какао 3) Смешать мокрую и жидкую смеси, влить масло...
Читать еще
Поделиться этим постом

Рецепт Паста со шпинатом и сыром под соусом Бешамель

Ингредиенты Паста (конкильони) – 1 пачка. Шпинат – 300 гр. Мягкий сыр (например страчателла) – 250 гр. Чеснок – 1 шт Соль, перец, мускусный орех по вкусу. Для соуса: Сливочное масло – 30 гр. Мука – 30 гр. Для этого блюда понадобится особый вид пасты – конкильони (conchiglioni). Это такие макароны, которые по форме напоминают...
Читать еще
Поделиться этим постом

Рецепт Камамбер запеченный в тесте с клюквой

Ингредиенты Камамбер. Слоеное тесто Клюква, протертая с сахаром. Базелик Рецепт очень легкий. Сочетание чуть солоноватого нежного камамбера с кисловато-сладким соусом из клюквы и хрустящим слоеным тестом – это очень вкусно. Раскатать тесто (у меня были пластины готового). Разрезать на квадратики. Камамбер разрезать на сегменты. Положить на квадратики теста камамбер. Полить 1 чайной ложкой клюквенного соуса....
Читать еще
Поделиться этим постом

Рецепт “Сырный наполеон”

Рецепт Сырный Наполеон Ингридиенты (на 4 порции): Тесто слоеное бездрожжевое – 300 г Сыр с белой плесенью – 150 г Ветчина – 100 г Ананас консервированный – 75 г Чеснок – 1 зубчик Орехи грецкие – 40 г Сливки – 50 мл Яйцо – 1 шт. Подготовим ингредиенты для слоеного закусочного торта “Наполеон” с сыром,...
Читать еще
Поделиться этим постом

Рецепт “Французский луковый суп”

Ингридиенты: • 600 г репчатого лука • 200 мл белого сухого вина • 4 зубчика чеснока • 150 г полутвердого сыра (например Пор Салю) • 5 столовых ложек оливкового масла • 70 г сливочного масла • 1 л куриного бульона • 1 чайная ложка сахара • Черный молотый перец • Соль • Багет В кастрюле...
Читать еще
Поделиться этим постом

Рецепт “Кордон Блю с Моцареллой”

Кордон Блю Ингридиенты: • 4 крупных филе куриной грудки • Моцарелла – 125г • 4 тонких ломтика варено-копченой ветчины • 2 яйца • 150 г муки • 250–300 г панировочных сухарей • 1 ч. л. сладкой молотой паприки • соль, свежемолотый черный перец • растительное масло • ломтики лимона и зеленый микс-салат для подачи Каждое...
Читать еще
Поделиться этим постом

Теперь наши сыры представлены в магазине “Фермер и Гурмэ”

  Теперь наш сыр Вы можете купить и в магазине Фермер и Гурмэ по адресу: пр Мира 26 стр 1 (рядом с Аптекарский огордом) В пятницу 19 февраля в магазине прошла дегустация нашей Бурраты с тунцом и оливками и Бурраты с шоколадом и малиной. Покупатели магазина были восхищены удивительным вкусом наших сыров!
Читать еще
Поделиться этим постом

Рецепт Сырных крокетов

  Ингридиенты (на 10-15 крокетов): Моцарелла – 300 грамм Пармезан 100 грамм Мука – 60 грамм Яйцо – 1 штука Для соуса: 4 ст. л. 15% сметаны или греческого йогурта 2 зубчика чеснока Зеленый лук Натрём на мелкой тёрке 300 г сыра моцареллы, чтобы начинка была более тягучая. Теперь натрём пармезан, также на мелкой тёрке....
Читать еще
Поделиться этим постом
Йогурт

Готовим сыр дома: йогурт.

Что такое йогурт? Приготовление йогурта – это очень специфический процесс, имеющий очень древнюю историю. Традиционный йогурт готовился из кипяченого молока, однако сегодня мы подогреваем молоко до 90С. Подогревание подготавливает особый белок, содержащийся в сыворотке, и обычно не задействованный в процессе приготовления других сыров и кисломолочной продукции. Именно этот белок и дает йогурт его особую густую...
Читать еще
Поделиться этим постом